СМИ высмеяли армию США из-за потерявшихся в Европе солдат


СМИ высмеяли армию США из-за потерявшихся в Европе солдат

По сообщению немецких СМИ, двое американских военнослужащих из элитного спецподразделения потерялись в Европе, не сумев отличить немецкий город Лихтенштайн от княжества Лихтенштейн. Локационный промах американцев в форме составил 600 километров. О своей досадной ошибке мужчины узнали от владельца музея кукол и игрушек в немецком городе Лихтенштейне.

По рассказу работника музея, к нему обратились солдаты с вопросом «А где город?», на что Йогр Флеминг сообщил, что это он и есть. Американцы рассказали, что после учений на базе «Рамштайн» они решили посмотреть мир. Первым пунктом их назначения стало княжество Лихтенштейн, однако они немного промахнулись.

Музейный рабочий накормил невнимательных военнослужащих и проводил их на вокзал, показав верное направление. Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten прокомментировало эту неловкую ситуацию, выразив надежду, что «американские военные на базе «Рамштайн» (база ВВС США в Германии — ред.) используют для своих миссий более точную навигацию».

Источник фото: gpolitika.com

Хештеги: #элитные войска
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!