Сбивший двух человек на Mercedes с номерами 666 сто раз привлекался за нарушения

Как выяснил Лайф, водитель суперкара с номерами 666, сбежавший после наезда на двух пешеходов в центре Москвы, сто раз привлекался к ответственности за различные нарушения на дороге. По информации источника в правоохранительных органах, виновнику смертельной аварии десятки раз выписывали постановления за превышение скорости, непредоставление преимущества пешеходам, движение по выделенным полосам и езду без номеров. Более того, как сообщалось ранее, в мае 2016 года водитель Mercedes и вовсе был лишён прав на управление транспортным средством.

Напомним, в ночь на 27 августа Лайф первым сообщил о смертельной аварии на Бережковской набережной за западе Москвы, где "мерседес" сбил двух пешеходов, один из которых погиб.

Позже стала известна и личность подозреваемого. Им оказался студент Российской академии правосудия, 22-летний Хамзат Магомадов, чей паспорт обнаружили в салоне брошенной после наезда на пешеходов иномарки. Предполагаемого виновника ДТП по фотографии опознали очевидцы аварии.

— Mercedes SLR принадлежит жителю Северной Осетии. Однако его причастность к аварии не установлена. За рулём в момент ДТП находился его знакомый — Хамзат М., студент, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Сейчас он объявлен в розыск.

По последним данным, к поискам виновника ДТП подключены сотрудники ГИБДД и уголовного розыска полиции Москвы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!