«Она слишком любит жизнь, чтобы выброситься в окно сама»

«Она слишком любит жизнь, чтобы выброситься в окно сама»

Друзья липчанки, упавшей с 7 этажа, не верят в попытку суицида

В одном из домов на улице Филипченко 28 августа произошла трагедия — 28-летняя липчанка выпала из окна 7 этажа. Родственники и близкие друзья пострадавшей уверены, что к трагедии причастен ее сожитель. Как стало известно most.tv, пара познакомилась 1,5 года назад. Через некоторое время молодые люди стали жить вместе, и тут начались проблемы.

— Где-то спустя полгода, ребята стали ругаться. Гражданский муж стал постоянно избивать ее, выпивать. Один раз во время очередного скандала, он спустил девушку с лестницы 7 этажа. Было такое, что он ее выгонял на улицу практически голую, в одном нижнем белье, — делится близкая подруга липчанки.

За несколько дней до трагедии девушка сообщила подруге, что планирует отдать своему сожителю ключи и закончить отношения. Но расстаться мирно паре не удалось. Что именно произошло в тот злополучный вечер, родственники и друзья могут только догадываться.

— Мы думаем, что они начали драться. Скорее всего, он сильно ударил ее, она потеряла сознание. Возможно, он испугался, — рассказывает свою версию случившегося подруга девушки.

Накануне появилась информация, что липчанка не могла попасть в квартиру сожителя и дергала ручки у дверей соседей. В это близкие девушки тоже не верят.

— Мы вместе с правоохранителями ходили по соседям. Никто эту информацию не подтвердил, ни у кого ручки не были оторваны. Только соседи с нижней лестничной клетки сказали, что слышали крики и шум, — добавила собеседница most.tv.

Как рассказали родственники девушки, у молодого человека совсем иная версия того, что именно случилось с его возлюбленной.

— Он говорит, что начали ругаться и моя подруга встала на стул около окна, прокричала: «Ты меня не любишь» и бросилась с 7 этажа. Удержать ее он не смог. Я не верю, что он не смог удержать девушку, которая едва весит 60 килограммов, — продолжает рассказ подруга.

Пострадавшая липчанка работает в одном из местных баров. У нее есть дочь от первого брака, которая 1 сентября пойдет в 3-й класс.

— Мы не верим, что она могла прыгнуть из окна. Она слишком любила жизнь, она живет ради своей дочки. 1 сентября она хотела подарить ей сережки. У моей подруги были отношения с молодыми людьми, но никогда ни с кем не было таких конфликтов, таких ссор и трагедий, — добавила собеседница.

Сейчас пострадавшая находится в реанимации. У липчанки множественные переломы конечностей, повреждены легкие, ушиб мозга. Врачи оценивает ее состояние как крайне тяжелое.

Отметим, что родственники пострадавшей липчанки написали заявление в полицию. В настоящий момент правоохранители проводят проверку случившегося.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!