Звезда "Большой разницы" подралась с соседкой из-за парковки

Актриса Светлана Галка написала заявление на свою соседку. Как оказалось, артистка не поделила с Аллой Шмониной пространство на парковке.

Соседка звезды оказалась недовольна тем, что та якобы поцарапала её машину, неосторожно паркуясь на своём автомобиле "КИА", и прибила забор прямо на стоянке, отгородив её "мерседес". Когда участница шоу "Большая разница" попыталась получить объяснения, между женщинами завязалась драка.

— На протяжении полугода женщина утверждала, что я каким-то образом мну её автомобиль. В паркинге огромное количество машин и почему-то ни у кого проблем не возникало, — рассказывает Светлана Галка. — Она стала требовать, чтобы я оплатила ремонт этой машины. Доказательств мне не представили — женщина просто хотела сделать ремонт за мой счёт.

По словам артистки, она пыталась убедить соседку убрать забор, но в ответ получила удары по лицу и по телу.

— Несколько дней назад, когда я находилась в паркинге, я попросила Шмонину убрать незаконную постройку — забор. Мы перешли на повышенные тона и разговор перешёл в рукоприкладство. У меня есть справка из травмпункта, — продолжает Светлана Галка. — Из-за этого забора я просто не могла открыть дверь, нормально встать — места не хватает.

Накануне Светлана Галка собственноручно попыталась снести установленный забор, однако на место был вызван наряд полиции. Правоохранители заявили, что артистка не имеет права демонтировать незаконно возведённый забор.

При этом у Аллы Шмониной есть своя версия произошедшего. Она также утверждает, что сама стала жертвой.

— Когда я купила новую машину, мне сначала писали записки с угрозами. Написали, что я ставлю машину слишком близко и, мол, не обижайтесь если я поцарапаю. После получения этих записок я каждый день стала осматривать свою машину. Ставлю её вечером — вмятин никаких, утром — уже вмятины, — рассказывает Алла Шмонина. — Я ей говорю, Светлана, вот на вашей машине краска от моей машины, вот на моей машине краска от вашей. Я это всё в экспертизе докажу. Реакции никакой не было, поэтому я решила защитить свою собственность с помощью металлической решётки.

Сейчас обе девушки обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов ведут две проверки — по факту драки и по факту установки забора на парковке.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!