В Ленобласти мужчина на охоте случайно выстрелил в жену, разрядив ружьё в машине

Днём 30 августа в Выборгском районе Ленобласти 39-летний петербуржец случайно подстрелил свою 37-летнюю жену, находящуюся в машине, когда собирался с охоты. Мужчина перевязал на месте супругу и отвёз её в первомайскую больницу. Женщину направили в реанимацию, на данный момент она находится в тяжёлом состоянии.

По данным Лайфа, происшествие произошло в районе посёлка Победа на полях птицефабрики "Ударник". Там петербуржец охотился на птицу. Вернувшись с охоты, он подошёл к машине, снял с плеча ружьё и положил стволами внутрь багажника, не разрядив. Находившаяся в это время на переднем сиденье супруга спросила своего мужа, что ему удалось добыть.

Разбирая ружье, мужчина снял цевьё, а позже и предохранитель. Забыв о том, что ружьё заряжено, он нажал на спусковой крючок, отчего произошел выстрел. В дальнейшем петербуржец услышал крик своей жены. Он переломил ружьё, подбежал к супруге, которая была ранена в районе поясницы. Взяв индивидуальный перевязочный пакет, он положил повязку и переложил супругу на заднее сиденье. Сев за руль, петербуржец направился в первомайскую больницу. По пути в медицинское учреждение он позвонил в полицию и сообщил о происшествии.

Женщина 37 лет поступила в первомайскую больницу с проникающим огнестрельным ранением с повреждением толстого и тонкого кишечника и поясничного-крестового отдела позвоночника. Её состояние оценивается как тяжёлое.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!