Все полицейские будут наказаны: на Украине бездействие патрульной полиции обернулось скандалом


Все полицейские будут наказаны: на Украине бездействие патрульной полиции обернулось скандалом

В патрульную полицию Украины в ближайшее время вновь будут набирать всех желающих. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

Комментируя очередное бездействие патрульной полиции, спикер МВД Артем Шевченко сообщил, что скоро в патруль пройдет новый набор — 1000 человек. «Кто сейчас истерит и исступленно заламывает руки «ой всё плохо, всё пропало, они плохие, реформа провалена» —попробует взять на себя ответственности и прийти служить гражданам»,— написал Шевченко.

Поводом для скандала послужило бездействие патрульной полиции Николаева. Группа полицейских на пяти служебных автомобилях не смогла справиться с двумя дебоширами на глазах десятков очевидцев. Более того, полицейские позволили молодчикам спокойно уехать по домам, после нарушения правопорядка. Украинцев возмутило подобное бездействие, многие посчитали, что реформа полностью провалилась, так как подобные случаи ежедневно происходят на всей территории Украины.

Артем Шевченко заявил, что все полицейские, которые бездействовали, будут наказаны. Но поможет ли это нашумевшей реформе, и появятся ли в стране стражи правопорядка, у которых помимо красивой формы будет еще чувство ответственности и профессионализм, неизвестно.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #полиция украина #патрульная полиция #реформы украины
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!