Bentley, яхты и Rolex: роскошная жизнь сына обанкротившегося олигарха Нусинова

Бывший муж певицы Ирсон Кудиковой — олигарх Алексей Нусинов прочно закрепился на девятом месте в списке Forbes главных должников России. Общий долг кредиторам бизнесмена составляет более двух с половиной миллиардов рублей: президент автомобильного холдинга "Независимость" взял кредит в размере 60 миллионов долларов в "Промсвязьбанке", а вернуть не смог. Ко всему прочему, Нусинов и его бывшая жена Ирсон Кудикова задолжали 20 миллионов рублей Алле Пугачевой: деньги Кудикова брала у Примадонны в период работы над проектом детской школы Future Star.

Несмотря на финансовые трудности Алексея Нусинова, его 18-летний сын Антон ведет привычный образ жизни и ни в чем себе не отказывает. Инстаграм Антона наглядно демонстрирует, что банкротство отца на него никак не повлияло. Нусинов-младший водит Bentley и Range Rover, средняя цена за которые составляет 10 и 7 миллионов рублей соответственно. Крупным планом Антон фотографирует свою коллекцию часов Rolex, инкрустированные бриллиантами и сапфирами. Отправляясь на каникулы, Нусинов в обязательном порядке публикует фото частного самолета. Курорты студент лондонского университета тоже выбирает самые лучшие: летом юноша греет кости на Сардинии и Ибице, а зимой покоряет снежные склоны горнолыжных курортов Куршевель, Китцбюэль и Межев.

В окружение Антона входят наследники других состоятельных семей. Нусинова проводит вечера в московских клубах вместе с Алесей Кафельниковой, сыном ресторатора Новикова Никитой и Егором Тарабасовым. Неизменный член компании — бутылка шампанского Dom Perignon, которая фигурирует на большинстве снимков с отдыха Антона Нусинова.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!