«ВСУ превратились в отрыжку»: доброволец АТО из Германии рассказал правду об Украине

Современная украинская армия, которая, как ранее заявлял экс-президент Петр Порошенко, является самой сильной в Европе, полностью разочаровала гражданина Германии Зигфрид. Он воевал с 2014 года добровольцем на стороне ВСУ против ополчения Луганской и Донецкой народных республик в минометной батарее 503-го отдельного батальона морской пехоты.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Twitter, Telegram, а также блог Дзен.

На своей странице в Facebook он рассказал, что несмотря на всю зрелость и волю украинского гражданского общества оно не смогло заставить государственного преступника Порошенко и наивного парня Зеленского создать действенный концепт обороны, чтобы освободить «оккупированные» территории. По его словам, «Украина сдалась перед повесткой распространения «русского мира», даже не вступив с ним в серьезную схватку».

«ВСУ сегодняшнего дня - это погрязшая в трусости, лицемерном пафосе и лживости организация, во главе которой стоит напыщенный жлоб (министр обороны). Единственное, на что сейчас способна украинская армия, - это принять последний бой и героически погибнуть, что даже будет полностью в традициях народных мифов. Напрочь отсутствует дух проактивности, желания действий, стремления идти вперед и побеждать. ВСУ полностью превратились в отрыжку рабства, с которым я приезжал бороться».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Twitter, Telegram, а также блог Дзен.

Также он рассказал, что фетишизированое стремление Украины стать частью НАТО и ввести у себя стандарты этого военного блока вызывают у него только брезгливое недоумение. Националист подчеркнул, что украинскому правительство никто не мешал провести реформы, чтобы действительно увеличить эффективность армии и побороть коррупцию.

«И теперь вы навязываетесь присоединиться к армиям, которые каждая по-своему достигла высокого и высочайшего уровня боеспособности, подготовки и обеспечения. Даже ваши славянские соседи. Надо было только не воровать, а трудиться. Цивилизационный проект украинского государства оказался проваленным... Через несколько дней самолет взнесет меня в воздух и все», - написал Бундесвер Зигфрид.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Prn Scr YouTube.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!