Пушков назвал ожидаемым оправдание сенатом Трампа по делу об импичменте

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков оценил оправдание президента США Дональда Трампа сенатом по делу об импичменте.

Российский сенатор заявил, что оправдание американского лидера является ожидаемым. По словам Алексея Пушкова, попытка свергнуть Дональда Трампа с поста президента Соединенных Штатов с треском провалилась. Он выразил мнение, что американский лидер вышел из процесса с усиленной поддержкой.

У Трампа есть шансы победить на выборах и занять пост президента во второй раз, — написал российский сенатор в своем Twitter-аккаунте.

Алексей Пушков добавил, что своими действиями демократы добились обратного эффекта. Они устроили «импичмент» самим себе.

Ранее iReactor сообщал, что Сенат США решил оправдать президента США Дональда Трампа по обеим статьям импичмента. Сенаторы не считают американского лидера виновным по обвинениям в воспрепятствовании расследованию конгресса и превышении полномочий.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!