Президенты США и Китая обсудили по телефону ситуацию с коронавирусом

Президент США Дональд Трамп и Председатель КНР Си Цзиньпин переговорили по телефону об усилиях, направленных на борьбу с эпидемией коронавируса.

Об этом сообщает Центральное телевидение Китая. Си Цзиньпин рассказал Трампу о первых результатах борьбы с коронавирусом. По его словам, китайское правительство с самого начала вспышки заболевания предпринимает все необходимые усилия для предотвращения распространения неизвестной пневмонии, спровоцированной новым типом коронавируса.

Власти Китая придерживаются самых строгих и всесторонних мер в борьбе с коронавирусом, заверил глава КНР. Направленные против распространения эпидемии усилия «уже дают свои результаты», рассказал Си Цзиньпин в разговоре в Трампом. Он также выразил уверенность, что государство способно одержать победу в борьбе с этим недугом.

Ранее iReactor сообщал, что на данный момент количество зараженных новым типом коронавируса составляет 31 161 человек. Скончались 636 пациентов. В тяжелом состоянии находится 4821 заболевший. Медикам удалось выписать из больниц 1540 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!