"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 9 февраля 2020 года


Дональд Трамп оправдан по всем статьям импичмента, но ему уже обещают новые разбирательства. Нэнси Пелоси обвиняет его партию в предательстве конституции и рвет послание президента Конгрессу, потому что Дональд Трамп не подал ей руки перед камерами. Заготовленный экспромт: что просчитала Пелоси, если еще до выступления Трампа репетировала, как будет рвать листки с его текстом?

Больше трех тысяч пассажиров круизного лайнера - в заложниках у вируса. Среди них - 24 россиянина. Количество заболевших на корабле за пару дней выросло вдвое. Из Китая россиян уже эвакуировали на военно-транспортных самолетах и отправили на карантин в Тюменскую область по правилам ВОЗ. Ученые обещают, что вакцина вот-вот будет. Грехи наши тяжкие: почему теории, откуда вирус, множатся в Сети, обрушивая цены на нефть и биржи?

Украине Михаил Саакашвили обещает распад на пять государств, если там срочно не будут проведены реформы. Майк Помпео сожалеет, но признает, что Крым от Украины ушел навсегда и возвращаться не собирается. Киевский эффект: почему Реджеп Тайип Эрдоган на Украине обращается к военным с бандеровским приветствием?

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9


http://www.ntv.ru/video/click1823640/

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!