Кейли Куоко в знак протеста обнажила свою грудь

30-летняя американская актриса Кейли Куоко, более известная как Пенни из "Теории большого взрыва", издревле традиционно привлекает общественное мнение к своей груди. В частности, не скрывая, что сделала операцию по ее увеличению еще восемнадцатилетней, когда играла тинейджера в ситкоме "8 простых правил для друга моей дочери-подростка". Позже заявив, что это было одним из наилучших решений в ее жизни. И что она ею, своей новой грудью, гордится.

Причем эпопея с железами триумфально продолжается. The Wrap сообщает: на днях Куоко, бывшая в числе жертв пресловутой "хакерской утечки" интимных фото селебрити 2014 года, "взяла дело в свои руки и добровольно обнажила грудь". Тем, якобы, хакеров посрамляя.

Хотя, как видим, случившееся - не более чем детсад и профанация.

По словам актрисы, она - опытный юзер, "одержимый желанием знать, что происходит". Поэтому как только где в Сети всплывает ее имя - на телефон Кейли немедля приходит оповещение. "Каждый день приходят как минимум три десятка "звоночков" вроде "голая Кейли Куоко" - и все это продолжается уже в течение многих лет. И каждый раз такие фото были поддельные. И вот когда в 2014-м пришла очередная рассылка, я подумала: "О, еще один фэйк". А потом присмотрелась... ан нет! Боже ж мой! Некоторые из снимков - реальные!", - припомнила Куоко на ночном шоу Киммела тот пресловутый скандал. Добавив, что ситуация действительно была довольно скверной. Но, с другой-то стороны, почему бы не обратить ее в шутку?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!