А пьянку на борту польского Ту-154 тоже Москва устраивала?..

Польский министр обороны дал очередное интервью, в котором разглагольствовал о крушении борта №1 весной 2010 года – крушении под Смоленском, при котором погиб польский президент Качиньский с представителями военной и политической верхушки Польши. По сложившей для г-на Мацеревича традиции, трагические события шестилетней давности он увязал с «рукой Москвы».

Рассуждая о катастрофе в интервью газете Rzeczpospolita, Антони Мацеревич объявил, что крушение президентского Ту-154 в апреле 2010 года под Смоленском «полностью было в интересах России».

А пьянку на борту польского Ту-154 тоже Москва устраивала?..




Мацеревич:

Целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолёта с президентом Качиньским и целой делегацией на борту.



Интересно, а пьянка на борту самолёта польского президента тоже была подстроена «Москвой и российскими диспетчерами»? Неужели смоленский диспетчер по радиосвязи призывал польского генерала «заливать за воротник» и вламываться в кабину пилотов?

Мацеревич:

Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера. Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии.



Напомним, что ранее тот же Мацеревич утверждал, что выводы комиссии «сфальсифицированы». Когда Мацеревича попросили предоставить конкретные факты фальсификации выводов, то он произнёс характерную для всего потерявшего лицо западного мира фразу: «Они есть, но пока они находятся под грифом секретно».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!