Подозреваемая в похищении двухлетней девочки в Иванове попала на видео

Одна из уличных камер записала, как Г. Ширалиева шла с похищенной двухлетней девочкой на руках по одной из улиц. Полицейские задержали подозреваемую благодаря видеозаписи и таксисту, который подвозил женщину до лодочной станции и описал её приметы.

После того как женщина похитила девочку из коляски, она утопила ребёнка в реке. По предварительным данным, Ширалиева Г. могла убить малышку, узнав, что её муж является биологическим отцом ребёнка.

— На улице Меланжевая города Иваново женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы девочки, похитила малолетнюю из детской коляски. Её действия переквалифицированы с похищения заведомо несовершеннолетнего на убийство малолетнего, сопряжённое с похищением, — сообщили в СУ СКР по Ивановской области.

Как сообщалось ранее, у подъезда одного из домов по улице Меланжевая города Иваново женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы девочки, похитила малолетнюю из детской коляски. Её действия переквалифицированы с п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (Похищение заведомо несовершеннолетнего) на п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего, сопряженное с похищением).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!