Королев уверен, что похищенных в Ливии российских социологов обязательно освободят 

Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов Петр Королев уверен, что российских социологов, похищенных в Ливии в мае прошлого года, обязательно освободят.

16 февраля у стен консульства Ливии продолжился пикет в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Его участники требуют освободить российских социологов, которых незаконно удерживают в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», при этом так и не предъявив никаких обвинений.

Сегодня председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов Петр Королев поддержал пикет и стал его участником, сообщает ФАН. Он считает, что все неравнодушные граждане РФ должны поддержать эту бессрочную акцию. Инициатива сможет объединить россиян, неравнодушных к судьбам соотечественников. Королев уверен, что «всем миром» можно добиться освобождения.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан в мае 2019 года были задержаны боевиками группировки RADA, которая входит в состав «МВД» Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

13 февраля начался бессрочный пикет в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана, инициатором которого стал Фонд защиты национальных ценностей. В акции принимают участие активисты, блогеры, медийные личности и простые граждане России.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!