Индийцы восхитились отважностью россиянки, в одиночку путешествующей по джунглям

Отчаянная российская туристка отправилась в путешествие, не побоявшись высоких гор, проливных дождей, солнечного зноя и населяющих тропические джунгли хищных животных.— Мы расстались с моим молодым человеком. Тогда казалось, что жизнь закончена и надо срочно куда-то рвануть. Решила поехать в Индию. Сюда собирались и мои друзья, но оказалось, что у них отпуск на неделю позже. Чем же тогда заняться в эту неделю? Я решила рвануть на велике, — поясняет девушка.

Велосипед Анастасия привезла из России. Также она прихватила с собой перцовый баллончик, так как знала, что в Индии, особенно в сельской местности, высокий уровень изнасилований, в том числе иностранцев. К счастью, средство самозащиты ей не пригодилось. На пути она встречала только дружелюбных местных жителей, которые восхищались отважностью россиянки.

Посольство, друзья и индии ская полиция следили за путешествием девушки из Мумбаи в Гоа. Через реки, горы и деревни она проехала 700 км. Дорога была очень трудной, проходила через джунгли с хищными животными. Индии цы не рискуют туда даже заходить.

Кроме того, сеи час в Индии сезон дождеи . Под тропическим ливнем даже на машине ехать очень трудно, так как дорога местами превращается в бурную реку. А половина пути — это горный серпантин. На дорогу вылезают большие змеи кобры, удавы. Начиная с мая и до октября, вся живность в джунглях активизируется.

В индии ских СМИ поездку назвали полным безумием, но в то же время восхищаются смелостью россиянки. Индианки так не поступают, для них это что-то за гранью. Девушку встретили на пограничном мосту между штатами.

— Я наконец-то добралась до сюда. Сейчас я стою на мосту через реку Тирокол, этот мост соединяет два штата — Махараштру и Гоа. До заката солнца осталось ещё полчаса, и я бесконечно счастлива, потому что я добралась наконец сюда и, во-вторых, добралась засветло, у меня есть ещё время найти жилье.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!