Отец убитой в Иванове девочки не узнал жену в похитительнице на видео

Супруг подозреваемой не узнал её на видео с камеры, которая случайно зафиксировала момент похищения ребёнка. Он утверждает, что похитительница одета в очень открытую одежду, а у его жены в гардеробе нет таких вещей. По словам Сахыда, жена всегда носит закрытые платья и почти никогда не надевает брюки и джинсы.

Сахыд рассказал, что новая жена с самого начала знала о его дочери Яне Л. и вначале проявляла ревность к её матери. Мужчина пообещал прекратить общение с другой женщиной, но заявил, что продолжит помогать малышке. На этом, по его словам, конфликт был исчерпан.

Кроме того, мужчина утверждает, что между его домом и частью города, где живёт семья его убитой дочери Яны, довольно большое расстояние. В день расправы его супруга выходила из дома на полтора часа. Но Сахыд уверен, что за это время она не успела бы похитить и убить малышку.

Напомним, 2 сентября днём двухлетнюю Яну Л. похитили из коляски, которая стояла возле подъезда жилого дома на 4-й Меланжевой улице. Когда полицейские обнаружили малышку, она была уже мертва. Предположительно, её утопила жена её биологического отца.

Полицейские уже задержали Ширалиеву Г. — новую жену Сахыда. По версии следствия, с ребёнком женщина расправилась, чтобы отомстить мужу. Притом обвиняемую не остановил тот факт, что она сама является матерью двоих детей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!