Захарова рассказала, как грузинские журналистки «набросились» на делегацию из РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как журналистки из Грузии атаковали российскую делегацию в Женеве.

Инцидент имел место в женевском отделении ООН после выступления главы российского МИД Сергея Лаврова на конференции по разоружению и сессии Совета ООН по правам человека. По словам Захаровой, журналистки «набросились» на российскую делегацию, пытаясь добраться до министра.

Грузинские журналистки (а это уже мем) в отделении ООН в Женеве набросились на российскую делегацию. Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру, — добавила представитель МИД.

Россиянам пришлось отодвигать «потерявших всякое достоинство женщин», чтобы пройти вперед, рассказала Захарова. Причиной такого поведения представительниц прессы стал интерес к Сергею Лаврову. Грузинские журналистки хотели узнать, приедет ли министр иностранных дел РФ в Тбилиси. Захарова назвала такое поведение иностранных корреспондентов «помрачением разума» и «жалким зрелищем». По ее словам, Сергей Лавров в инциденте не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!