"Между нами тает лёд!": Поклонская заявила, что её послания дошли до "такого же украинца" Зеленского

Заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская считает, что её многочисленные послания Зеленскому дошли до адресата. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Похоже, мои послания доходят до Зеленского — и это очень хорошо. Мы же оба украинцы, только я гражданка России, а он — Украины. Как Президент Украины, он обязан заботиться обо всех украинцах — даже тех, кто находится за пределами страны.

Знаю, что Шмыгаль — мужчина деловой, въедливый технократ, а не уличный горлопан. Думаю, получится договориться по воде для Крыма — не через выступления на ток-шоу, а через долгие и секретные переговоры.

Радует, что впервые за много лет после госпереворота в Украине Премьер-министр назвал крымчан людьми. Надолго ли это? Посмотрим... Но тут и Зеленский, и Шмыгаль правы — в Крыму действительно живут люди, среди которых русские, украинцы, крымские татары и другие национальности. Теперь украинской власти следует объяснить адептам "майданной секты", что они тоже люди, а не орангутанги из каменного века.

Между нами тает лёд - написала Поклонская. Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!