Слушание по делу о крушении МН17 отложили до 23 марта

Слушания по делу о крушении Boeing МН17 под Донбассом начались 9 марта, но ввиду новых обстоятельств рассмотрение дело отложили до 23 марта. Об этом сообщил председательствующий судья Хендрик Стинхейс, передает ФАН.

Стинхейс сообщил, что до того времени суд изучит новые выдвинутые заявления и предложения сторон.

Летчик-инструктор Андрей Красноперов прокомментировал решение суда. По его мнению, этот шаг стал доказательством того, что у обвинения не хватает весомых доказательств вины России в крушении самолета в 2014 году.

"Россию всегда обвиняют во всех бедах. Главный принцип Запада — обвинение России, а уже Москве приходится отмываться от этих нападок", — возмутился Красноперов.

По словам летчика, обвинение выдумывает новые "доказательства" причастности Кремля к крушению МН17, поскольку на данный момент появилась неоспоримая "несостыковочка".

Ранее австралийский адвокат Джеймс О'Нил опубликовал статью, в которой доказал, что малайзийский Boeing 777, летевший рейсом MH17, был сбит украинским истребителем. Первое, на что обратил внимание австралийский адвокат, что множество вопросов вызвал тот факт, что Украину включили в число тех, кто будет заниматься расследованием авиакатастрофы.

Автор: Ксения Бажен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!