На ноль делить Нельзя! Но элита либералов все же попробовала.

Под обращением против поправки об обнулении сроков действующего президента подписались 357 человек

В психологии, понятию «Обнуление» соответствует определение о признании пациентом факта ошибочного мышления и взглядах на жизнь. То есть понять и простить, начать все с чистого листа. Так, реквием по Пушкину, с осознанием: « … И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг».

Парадоксов россиянам хватило с лихвой от Рождества Христова. С гениями же все гораздо сложнее. Что именно подтолкнуло ученых-правоведов, писателей и деятелей культуры, выступивших против поправок в Конституцию к такому шагу, не ведомо. Но люди, вроде, серьезные: Татьяна Лазарева, Михаил Ширвиндт, Виктор Шендерович, Леонид Парфенов, кинокритик Антон Долин, руководитель «Левада-центра» Лев Гудков и с «ими же».

Обнуление «с колес» вполне устроило Кремль. Дмитрий Песков объяснил, что пропорции «за» и «против» будут ясны после голосования. Особенно же любопытных журналистов, пресс-секретарь Владимира Путина, отправил в Администрацию Президента с письменным запросом.

То есть можно предположить, что на уровне государственной власти психологическая доктрина уступает науке о структурах, порядке и отношениях. Такой переместительный закон умножения в действии, когда число умножают на ноль.



Автор: Natali Bernvald
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!