Пригожин уличил систему правосудия США в ангажированности на фоне дела "Конкорда"

Суд округа Колумбия прекратил делопроизводство в отношении российской компании "Конкорд" бизнесмена Евгения Пригожина на основании ходатайства, которое подало правительство Соединенных Штатов.

Пригожин указал, что считает необходимым заявить, что в американской системе правосудия помимо полной предвзятости и ангажированности он встретил всего два положительных момента.

Первый – адвокат Эрик Дюбелье, который не побоялся принять участие в судебном разбирательстве, выступить против американского правительства и довести дело до конца.

Второй – бывший спецпрокурор Роберт Мюллер, который принял решение уйти в отставку, поняв, в какое беззаконие его втянуло правительство Соединенных Штатов.

Американское правительство с 2016 года пыталось найти "русский след" в деле о вмешательстве в президентские выборы, обвиняя в этом компанию российского бизнесмена Евгения Пригожина. Расследование вел экс-спецпрокурор Роберт Мюллер, потратив на него более 30 миллионов долларов. Он так и не смог привести доказательства причастности РФ ко "вмешательству" в американские выборы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!