Подозреваемую в массовых убийствах односельчане прозвали Тропиканкой

LifeNews удалось узнать новые подробности скандального дела, которое расследуют в Свердловской области. По версии следствия, криминальную группу, подозреваемую в массовом убийстве людей, возглавляла женщина – 40-летняя Светлана С. Она не раз признавалась своим знакомым, что всегда мечтала сколотить свою собственную банду и командовать ею.

Светлана С.

— В поселке к ней прилипло прозвище Тропиканка, — рассказали жители поселка Нейво-Шайтанский. — Никто уже не помнит почему. Скорее всего, из-за смуглой кожи и некоторого сходства с героиней сериала.

По словам односельчан, Тропиканка была прекрасным психологом и легко втиралась к людям в доверие. Любовников 40-летняя дама меняла очень часто. Как удалось выяснить, предыдущий бойфренд Светланы С. покончил с собой. Сейчас правоохранители проверяют, сам ли мужчина свел счеты с жизнью или ему помогли отправиться на тот свет.

В поселке подозреваемая торговала паленой водкой и, как подозревают следователи, могла находить будущих жертв среди клиентов. Чаще всего это были пьющие, одинокие и несчастные люди. Также Тропиканка промышляла тем, что скупала краденый металл. Об ее подпольном бизнесе знали все, но никаких мер предпринято не было.

Светлана С. и Вычеслав Н.

Напомним, в посёлке Нейво-Шайтанский задержана целая семья по подозрению в массовых убийствах: 40-летняя Светлана С., её 26-летний гражданский муж Илья М. и избранник её дочери — 27-летний Вячеслав Н. Им избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца. Также проверяется на причастность к преступлениям дочь Светланы, 18-летняя Владислава.

По одной из версий, преступники оформляли кредиты на односельчан, а после этого расправлялись со своими жертвами. На данный момент известно о трех убийствах, но правоохранители предполагают, что на счету банды гораздо больше эпизодов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!