Паны дерутся – у холопов чубы трещат – Или как Лукашенко Жириновского в бане водкой поил

Владимир Вольфович употреблять не стал. Александр Григорьевич обиделся, и протянул либерала в анекдоте

Эпидемия коронавируса поглотила мир разума, выявив прорехи в рубище и без того прохудившегося общества. На фоне массовой истерии, паники, вброса фейков, пиара за счет беды социума, искусственного дефицита, краха мировой экономики и прочих прелестей побочного эффекта пандемии, все ярче проступает искрометное чувство юмора жителей стороны российской — прогоняем коронавирус песнями, плясками, стихами и новыми анекдотами. Будем надеяться, что умение смеяться над собой (или смешить других) все же окажется единственной панацеей от всех болезней. Ибо этот ресурс заложен на века.

В мире политики уж точно. Глава Белоруссии, намедни, вышел с инициативой в помощь профилактике от вирусного мора — гигиена, сауна, грамм 50 спиртного.

Жириновский смолчать не смог: Только лекарства спасут от коронавируса, – уверен либерал и раскритиковал Лукошенко эмоционально и яро.

А теперь – «песня». Анекдот от Лукашенко и пятая графа Жириновского. Смотрим, наслаждаемся.

Между тем, в промежутках между политическими «реверансами» люди продолжают гибнуть. И не столь важно как называется вирус, главное, что он приносит боль и потери. Так может все мы станем немножечко мудрей, добрей и терпимее друг к другу. Хотя бы на время общей беды.



Автор: Natali Bernvald
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!