Эксперт оценил информацию о возможном введении новых санкций США против России

Эксперт Агентства нефтегазовой информации, кандидат технических наук Александр Хуршудов прокомментировал сообщения американских СМИ о вероятном введении новых санкций США против России из-за падения цен на нефть.

«Они считают, что они властелины мира и могут делать, что угодно. Ну, пусть считают. Есть же басня Крылова: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать», — сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок. Слава богу, Россия — очень большой ягнёнок, целый слон, поэтому в тёмный лес её поволочь никак не получается», — отметил специалист в беседе с радио Sputnik.

По его мнению, информация о возможном введении новых санкций может быть фейком.

Ранее политолог Александр Асафов в беседе с RT заявил, что введение санкций абсолютно логично для политики Соединённых Штатов, направленной на интенсификацию давления на своих основных геополитических конкурентов — Россию и Китай.

Член международного комитета бундестага Вальдемар Гердт в беседе с газетой «Известия» в свою очередь призвал к снятию антироссийских санкций на фоне вспышки коронавирусной инфекции COVID-19 для совместной борьбы с эпидемией.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!