"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 22 марта 2020 года


Пандемия коронавируса застала единую Европу врасплох. Идея братской семьи закончилась идеей "каждый сам за себя". Когда Италия направила экстренный запрос на медикаменты в рамках специального европейского кризисного механизма, на призыв о помощи не ответила ни одна страна ЕС. Сможет ли Евросоюз сплотиться в борьбе против коронавируса? И выиграет ли он эту войну?

Зараженных коронавирусом в США становится больше на тысячу каждые сутки. Смертельных случаев уже сотни. Дональд Трамп объявил себя президентом военного времени и пообещал задействовать закон о промпроизводстве во время войны, то есть Белый дом, а не свободный рынок будет решать, кто, что, когда и за сколько будет производить для нужд государства. Какие последствия это будет иметь для американского президента?

Минкульт Украины выделил почти половину своих средств на финансирование ультраправых и националистических группировок. Героизация коллаборационистов на Украине проводится на государственном уровне. Постановление о праздновании памятных дат и юбилеев нацистских коллаборантов приняла Верховная рада. Чем закончится такое заигрывание украинских властей с неонацистами?

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9


http://www.ntv.ru/video/click1838640/

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!