Мама мальчика-модели рассказала, как проходила возмутившая всех фотосессия

Мама одного из участников возмутившей жителей Гатчины фотосессии рассказала Лайфу, как проходили съёмки. По её словам, участвовать в ней предложила её знакомая. Женщины в тот момент (фотографиям около 5 лет) работали в компании по производству нижнего белья.

— Фотосессия была для каталога нижнего детского белья. Дети просто играли во время съёмок, и всё. Ничего такого там не было, — рассказала Надежда Я. — Фотограф говорил, когда засмеяться или посмотреть в сторону.

Она рассказала, что эта съёмка для её сына была первой и единственной, модельным бизнесом семья не зарабатывает. Женщина также не видит в получившихся снимках ничего предосудительного.

— Это с какой точки зрения посмотреть. В фотографиях нет ничего эротичного, на тот момент им было по 9 лет. Девочка в маечке, в трусиках, всё закрыто, ничего не показывается, — сказала Надежда.

Волну негодования интернет-пользователей спровоцировала реклама в отделе нижнего белья в торговом центре в Гатчине.

— Интересно, почему его до сих пор не убрали. Маленькая девочка, в одних трусах... Я чего-то не понимаю или так и должно быть? — опубликовал удивлённый житель в группе Гатчины в соцсети.

Запись вызвала бурное обсуждение. Комментаторы разделились на два лагеря: одни не видят ничего предосудительного в оголённом детском теле, а другие беспокоятся, что изображение может вызвать у кого-то нездоровую реакцию. По мнению жителей Гатчины, дети на рекламе копируют эротические позы взрослых манекенщиков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!