Яблоки, бананы и кокосы: Пользователи соцсетей не могут решить детскую задачу

Яблоки, бананы и кокосы: Пользователи соцсетей не могут решить детскую задачу

Пользователи соцсетей зашли в тупик: уже больше месяца так и не могут найти решение одной и той же головоломки. Дебаты то разгораются, то стихают, а правильный ответ так и не найден. Задача основана, казалось бы, на школьном уравнении. На картинке в несколько строк представлены яблоки, бананы и кокосы. Задание — расшифровать, какое число символизирует каждый фрукт, а затем вывести общее значение. Однако яблоки, бананы и кокосы, по всей видимости, оставляют взрослых в полном недоумении.

Apples = 10, Bananas = 4, coconuts = 1. Answer: The last one..there is only three bananas...so the answer is: 14. https://t.co/RI2BHICvyO
— Michelle Karkalik (@Ruthsgd35) 16 февраля 2016

В начале задачи кажется, что всё достаточно просто, пишет The Daily Mail. Первая строчка показывает, что три яблока в сумме составляют 30, предполагая, что одно яблоко равно 10. На второй строчке говорится, что одно яблоко (10) плюс две связки бананов равняется 18. Подразумевается, что каждый гроздь бананов равен 4. В следующей строке указывается, что гроздь бананов (4) минус кокос составляют 2. Предполагается, что кокос эквивалентен 2. На последней строке, появляется само задание: угадать сумму общей половины кокоса (1), яблока (10) и грозди бананов (4). Быстрый взгляд на головоломку может предложить ответ 15, однако пользователи соцсетей приводят совершенно разные ответы и аргументы.

@MailOnline it"s 15! There is only 1 coconut on the last question
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!