"Совращенный" 18-летней пермячкой подросток вступился за любимую

В Перми и не только многие люди вступились за 18-летнюю Елену, которую приговорили к трем годам колонии за совращение несовершеннолетнего — 13-летнего школьника. В Сети собирают подписи под петицией, требуя не ломать жизнь "пермской Джульетте".

Отмечается, что с юридической точки зрения, конечно, это – нарушение закона. Однако и сама девушка едва стала совершеннолетней. А главное: молодые люди любят друг друга, и сам подросток не считает себя жертвой.

"Имела место увлеченность друг другом, двумя не до конца созревшими людьми, которая зашла несколько далеко. Учитывая вышесказанное, подумайте: разве это то преступление, за которое 18-летней девочке стоит ломать жизнь?" — отмечают авторы петиции.

В прокуратуре заявляют, что о смягчении приговора не может идти и речи, пишет сайт "АиФ. Пермь".

Сам же юный возлюбленный Елены не побоялся дать откровенное интервью тележурналистам и вступился за любимую девушку в программе "Говорим и показываем", сообщает сайт НТВ.Ru.

Подросток рассказал, как между ними постепенно возникало чувство, как он первым поцеловал Елену, и признается, что не успокоится, пока не добьется ее освобождения.

"От депрессии меня спасает мысль, что ее можно вытащить. Мне она снится каждую ночь", — говорит подросток. Он также признается, что испытывает за девушку ответственность.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!