Двойник Клинтон отрицает, что заменила заболевшую Хиллари на церемонии 9/11

терезав Сети обратили внимание на форму носов «двух Клинтон»: у реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной, наоборот, он по-орлиному загнут вниз.

Однако сама Тереза Барнелл, как сообщает издание Newsweek.Europe, в тот момент, когда кандидат от демократов пыталась перебороть обострение пневмонии в Нью-Йорке, находилась на Западном побережье — на записи шоу Lip Sync в Лос-Анджелесе.

Узнав о подозрениях тысяч интернет-пользователей о том, что именно она заменила женщину-политика после обморока на церемонии, Барнелл ответила: «Боже мой, нет!». Однако позже дублёрша решила всё-таки посеять интригу, написав в «Фейсбуке», что даже в том случае, если в Нью-Йорке вместо Хиллари была именно она, «никто об этом никогда не узнает». Запись провисела всего несколько часов, после чего двойник политика удалила этот комментарий, а затем оставила ещё один.

Я не выполняю работу правительства хотя бы потому, что я не обучена для неё, — написала Барнелл.

Отметим, на публике Хиллари Клинтон и Тереза Барнелл пересекались всего несколько раз. Первая встреча состоялась в 1996 году, когда Клинтон, будучи первой леди США, пошутила, что Барнелл вполне могла бы исполнять роль её дублёра.

встречи Хиллари КлинтонФото «исторической» встречи Хиллари Клинтон и её «двойника» (1996)

В ответ на это американка призналась, что завидует выдержке «леди Хиллари», поскольку сама ужасно устаёт от всеобщего внимания и постоянно думает о том, чтобы скорей оказаться дома. А в одном из интервью Тереза Барнелл признавалась, что в обычной жизни её не путают с известной политессой, поскольку она не носит одежду «как у Клинтон».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!