Источник: звезда ситкома "Друзья" умерла от СПИДа

Появились подробности о кончине актрисы-транссексуала Алексис Аркетт, наиболее "экзотического" ответвления артистической династии Аркетт.

Напомним, Алексис (бывший Роберт) скончалась 11 сентября на 48-м году жизни в кругу семьи. О чем сообщил в соцсетях ее брат Ричмонд, указав, что Алексис умерла после "продолжительной болезни", не уточняя, какой именно. Чуть позже агент Алексис эту информацию официально подтвердил.

Меж тем, как сообщает EW.com, причина смерти трансгендера - осложнения, вызванные СПИДом. О чем СМИ стало известно от источника в семье актрисы, добавившего, что в последние годы состояние Алексис ухудшалось, и медики уже ничего не могли с этим поделать.

В кино, еще будучи Робертом, Аркетт начала сниматься в конце 80-х, дебютировав в культовой драме "Последний поворот на Бруклин" Ули Эдель. Среди наиболее заметных ролей актера/актрисы - гот Дэмиен в комедийном хорроре "Невеста Чаки", Калигула в "Зене - королеве воинов", появление в нескольких эпизодах седьмого сезона ситкома "Друзья" и, конечно, одна из малоприметных, но, в итоге, ключевых ролей в "Криминальном чтиве" Тарантино. Там Роберт Аркетт сыграл безымянного "четвертого парня", того самого, что стрелял в Винса и Джулса и ни разу не попал. В результате чего у героя Джексона и случилось просветление.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!