Анджелину Джоли осудили за отсутствие бюстгальтера на встрече с беженцами

Знаменитая актриса Анджелина Джоли оскандалилась во время визита в Иорданию в качестве посла доброй воли ООН. Она появилась на встрече с семьями и детьми сирийских беженцев без бюстгальтера. Звезду упрекнули в непристойном поведении и нетактичности, сообщает Radar Online.

Журналисты бульварного издания опубликовали фотографии Джоли со встречи, на которых отчетливо видно, что на актрисе нет бюстгальтера. "Ее видели, в том числе, иорданские дети! Как можно быть такой легкомысленной?", — негодуют представители британского СМИ.

Читатели Radar Online поддержали журналистов, заявив, что Джоли повела себя неуважительно по отношению к присутствовавшим на встрече мусульманам. Впрочем, поклонники звезды вступились за актрису.

"Вероятно, ей было больно носить нижнее белье после процедуры мастэктомии. Надо отнестись к этой ситуации с пониманием", — считают фанаты Джоли.

Сама актриса никак не прокомментировала этот скандал.

Анджелина Джоли удалила себе обе груди в 2013 году. Причиной для операции стал высокий генетический риск развития рака молочных желез.

Ранее сообщалось, что на показ фильма о Папе Римском явились модели без нижнего белья.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!