Пустые надежды: Ищенко рассказал о последней посадке «Антонова»

Пустые надежды: Ищенко рассказал о последней посадке «Антонова»Ищенко рассказал, чем закончатся жалкие попытки Киева реанимировать ГП «Антонов»

Авиаконцерн «Антонов», разорвавший по распоряжению правительства Украины кооперационные связи с российскими производителями, надеется, что сможет использовать комплектующие других поставщиков. Корреспонденты iReactor спросили известного политолога Ростислава Ищенко сможет ли фирма сохраниться как самостоятельная единица.

«Антонов» уже практически самолеты не выпускает. Можно конечно наедятся использовать комплектующие других поставщиков, но это все равно, что на Airbus поставить комплектующие от Антонова. Фактически для этого нужно если не полностью переделывать модель, то, во всяком случае, вложить массу денег и сил для того, чтобы подготовить ее к новым комплектующим. Ведь все, начиная от размеров корпуса, делается исходя из того, какую начинку туда собираются впихнуть. Поэтому надеяться «Антонов» может, но реализовать эти надежды у него не получится».

Источник фото: artleo.com

Хештеги: #украина #киев #ищенко #антонов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!