Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

Журнал Forbes подсчитал доходы наиболее популярных телевизионных актрис. Полученные данные были сведены в общий список, из которого следует, что 44-летняя колумбийская модель и телеведущая София Вергара, звезда ситкома "Американская семейка", в пятый раз подряд возглавила "чарт", заработав 43 миллиона долларов "грязными", то есть без выплат налогов и процентов агентам. И это почти в два раза больше, чем у ее ближайшей конкурентки - Кейли Куоко, Пенни из "Теории большого взрыва", чьи гонорары за прошлый телефинансовый год остановились на сумме в 25,5 миллиона.

37-летняя Минди Калинг ("Проект Минди", "Офис"), поднявшаяся на третью строчку списка, заработала 15 миллионов, Эллен Помпео ("Анатомия страсти") и Маришка Харгитей ("Закон и порядок. Специальный корпус") поделили четвертое и пятое места с 14,5 миллиона на каждую. Шестое место - "самая сексуальная актриса всех времен и народов" Керри Вашингтон, отметившаяся в "Скандале" - 13,5 миллиона долларов.

Стана Катич из "Касла" - 12 миллионов, седьмое место. Дальше - Приянка Чопра (триллер "Куантико", 11 миллионов), Джулианна Маргулис (драматический процессуал "Хорошая жена", 10,5) и замыкающая "хит-парад" Джули Боуэн все из той же "Американской семейки" с десятью миллионами, заработанными в период с июня прошлого по июнь нынешнего годов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!