У либеральных журналистов началась «телегония»

У либеральных журналистов началась «телегония» Фото: Politrussia.com Видео: Politrussia.com

Новым детским омбудсменом, как известно, стала Анна Юрьевна Кузнецова (замужем, мать шестерых детей). Естественно, на неё тут же нарыли ужасный компромат. «Новый уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова оказалась сторонницей теории о телегонии». Особенно понравился заголовок на сайте радио «Свобода»: «Шесть детей и верит в телегонию». Поставили это рядом, как будто шесть детей – это тоже компромат, как вера в телегонию.

Телегония, если кто не в курсе, это такая теория, которую официальная наука считает ошибочной и не подтверждённой экспериментами. Сама Кузнецова заявляет, что не помнит, чтобы она такое говорила. А дальше начали работать журналисты. По версии некоторых изданий, интервью, где упоминалась телегония, давала не нынешняя уполномоченная, а её тёзка, тоже Анна Кузнецова, хотя она этого не утверждала.

Может, и тёзка. Вот это интервью на «Медицинском портале Пензы». Опубликовано ещё в 2009 году, 7 лет назад. И там действительно говорится о телегонии как о науке. Анна Кузнецова представлена в статье как психолог, член Совета общественной организации «Благовест». Но и новый детский омбудсмен, Анна Юрьевна Кузнецова, по образованию психолог. И работала в то время в «Благовесте». Даже на «Википедии» эта информация есть. Всё сходится, то есть это именно та Анна Кузнецова.

Но с обвинениями в обмане я бы на месте возмущённых читателей не спешил. Во-первых, человек действительно мог забыть этот разговор. Вы помните всё, что говорили 7 лет назад? Во-вторых, за 7 лет у человека взгляды могут сильно измениться. Ваш покорный слуга 7 лет назад тоже верил во всякие теории вроде телегонии и тому подобное. За 7 лет можно политические взгляды поменять на противоположные, наверняка у многих из вас такие знакомые найдутся.

А вот про тёзку начали сочинять СМИ. Кузнецова про тёзку ничего не говорила. Этой сказкой издания, которые её запустили, оказали ей медвежью услугу. Если бы они вообще не придумывали никаких тёзок, а просто привели её слова, что, дескать, забыла, и то это выглядело бы не так плохо для неё. Как говорится: «не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо».

То ли подмазаться хотели, то ли ума только на это хватило, но получилось, что подставили. Беда с этими однофамильцами. Вот и «Дейли Мейл» тоже, видимо, консультировалась у этих журналистов и снабдила новость о Захарченко, у которого нашли 122 миллиона долларов, фотографией главы ДНР. Ну а про сестру - это уже, как водится, молва добавила.

Спасибо внимательному зрителю за материал!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!