Крах ещё одного американского мифа

Пожалуй, только Буш-старший из послерейгановских президентов может вызывать определённые симпатии, но только по своим умственным способностям, а не по состоянию здоровья – публичные падения в обморок стали его визитной карточкой, что в итоге и не позволило ему остаться на второй срок.

Билл Клинтон, на первый взгляд, на фоне своих коллег по президентскому несчастью мог бы выглядеть наиболее здоровым, если бы не его собственное признание о том, что во время моникиных оральных ласк, ему удалось испытать оргазм лишь пару раз. Этот факт подтверждает, что и у «сексуального маньяка» Билла со здоровьем далеко не всё в порядке – рабочий рот Левински говорит о том, что не она была виной его мужского позора…

Что можно сказать о Буше-младшем? Не зря ведь говорят, что Природа отдыхает на детях умных родителей. Буш-младший это правило подтвердил – обыкновенный безобидный дурачок из психушки и не более того…

К шоколадному Обаме вроде бы и придраться до последнего времени было не к чему на счёт здоровья (кроме того, что он недавно слез с пальмы). Но вот фотографии последней его встречи с кремлёвским хулиганом показали, что даже на фоне «воробья» Путина, Обама выглядит жалким задроченным «комариком» — судя по всему, президенство его окончательно доконало. Я так думаю, что внутри Обамы сидит «червь», который пожирает его изнутри…

Теперь перейдём к нынешним претендентам на президентство: Хиллари Клинтон и Дональду Трампу.

Трамп держиться «петушком» и пока трудно сказать, какая конкретно «вавка» у него есть (но в голове точно что-то есть!).

А вот старушка Клинтон, надежда консерваторов Америки, — полный справочник человеческих болезней. Не буду вдаваться в подробности, жалея её как женщину, и обсуждать все возможные её недуги. Скажу лишь одно – они серьёзные и не дадут ей полноценно выполнять президентские обязанности.

Если Клинтон удастся стать президентом США, то боюсь, что весь мир станет свидетелем её похорон задолго до истечения первого срока…

Всё это я рассказал к тому, что последние лидеры США состоянием своего здоровья до боли напоминают «гонки на орудийных лафетах» кремлёвских старцев.

Крах ещё одного американского мифа

И эта старушка желает править всем миром…

Рыба начинает гнить с головы. Явная деградация главных лиц США является признаком того, что Америка вышла на финишную прямую в своём историческом развитии – к полному краху…

Я почему-то уверен, что мы все ещё успеем его не только увидеть, но и пережить.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!