Линдси Лохан прилетела в Москву для участия в ток-шоу

Линдси Лохан после отдыха на греческом Миконосе, где она заливала горе в объятиях бизнесмена, прибыла в российскую столицу. Скандальная актриса приняла предложение Первого канала сняться в ток-шоу "Пусть говорят". В эфире передачи Андрея Махалова некогда востребованная в Голливуде артистка расскажет о своих непростых отношениях с россиянином Егором Тарабасовым. Напоним, за участие в шоу Линдси потребовала ни много ни мало 650 тысяч фунтов стерлингов. Первый канал на эти условия не пошел и предложил самоуверенной звезде 10 тысяч долларов.

В Москве знаменитость остановилась в отеле Ritz Carlton, который она указывала в списке своих требований. С самого утра подготовкой к съемке в отеле занимался Андрей Малахов, а у дверей за порядком следили охранники из агенства "Карат". Чтобы привести Линдси в надлежащий порядок, в Ритц пожаловали девушки с чемоданами и авоськами, гружеными кистями, румянами и прочей атрибутикой для грима. Визажисты заметно волновались перед встречей с Лохан: "Только не нервичать!", — успокаивали себя девушки.

Из-за затянувшихся сборов съемка в "Останкино" перенеслась с 12 часов дня до восьми вечера. Организаторы объяснили зрителям, что задержка связана с "капризами загулявшей гостьи".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!