В Кельне журналистка стала жертвой домогательств в прямом эфире

Власти немецкого города Кельн извинились перед бельгийской журналисткой телеканала RTBF Эсмеральдой Лабье, до которой домогались на городском карнавале, в том числе в прямом эфире, пишет издание The Local.

Мужчина во время прямого эфира за спиной репортера начал изображать половой акт. Его не смутила работающая камера. Журналистка рассказала, что за кадром остались более грубые приставания – ее целовали в шею, шептали непристойные предложения, а после прямого эфира схватили за грудь, сообщает РЕН-ТВ.

Но Лабье особенно возмутили заявления шефа полиции Кельна, который заявил, что никаких серьезных инцидентов на карнавале не отмечено. После этого женщина решила обратиться в суд.

ВИДЕО

За ночь с 4 на 5 февраля в Кельне во время ежегодного карнавала было зафиксировано 22 преступления, связанных с сексуальными домогательствами.

В Кельне сразу после новогодней ночи около 170 женщин написали заявления в полицию о нападениях со стороны мигрантов, при этом 117 человек сообщили, что их пытались изнасиловать. Всего в связи с нападениями в полицию было подано более 650 заявлений, из них более 330 касаются нападений на сексуальной почве, а в двух случаях речь идет об изнасиловании. 7 января полиция опубликовала подробный отчет о произошедшем.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!