Адвокат: «Михаил Ефремов мог все это время выгораживать кого-то из друзей»

Актер накануне заявил, что отказывается признавать вину в случившемся

Ефремов добавил, что при этом ответственности за произошедшее с себя не снимает —машина, протаранившая грузовик, действительно принадлежит ему.

В момент аварии за рулем, иными словами, был другой человек. Также известно, что в машине актера найдены следы присутствия других людей, в том числе и бычки с наркотическим средством. Экспертиза показала, что их употреблял не Михаил. Адвокат Сергей Жорин прокомментировал ситуацию.

«Был вариант признать вину и идти в особом порядке, компенсировать вред. Но это не дало результатов, и поэтому, похоже, стратегию изменили. Видимо, решили доказывать невиновность. Возможно, так и есть, и Ефремов все это время выгораживал кого-то из друзей. Но версия, на мой взгляд, сомнительная. Много видеокамер, все легко воссоздать — кто и откуда вышел. Михаил же не телепортировался на тротуар!», – рассказал Жорин.

Напомним, что ряд свидетелей ДТП утверждали, что рядом с Ефремовым во внедорожнике находился еще кто-то. Однако сам актер и его представители эту информацию опровергли.




Автор: Полина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!