Опубликована переписка убитой Ещенко с историком Соколовым

Девушка ревновала доцента к бывшей жене и детям и не сдерживала эмоций в сообщениях

Анастасия Ещенко была недовольна тем, что возлюбленный проводил много времени с бывшей женой и дочками. Ей казалось, что за этими встречами стоит что-то большее, чем общение с детьми, ревновала его. Свои эмоции Настя не скрывала и писала историку гневные сообщения.

«Возьми трубку! Это срочно». «Я еду другим поездом, чтобы тебя не видеть». «Тварь». «Ненавижу». «Урод, сволочь, ненавижу». «Ненавижу». «Ненавижу тебя», — писала девушка в июле 2019 года.

Больше всего, судя по сообщениям, Анастасию раздражали визиты детей к Соколову. «Ненавижу тебя, чертов ублюдок, и твоих выродков. Ты мразь, врун и предатель. Я ненавижу тебя и твоих тварей, ненавижу, ненавижу…» «Когда вы уже уйдете? Своей жене ты всегда сразу отвечал, а при ней со мной не разговариваешь, тварь». «Ублюдок». «Пошел на фиг, козел, я тебе так же буду на звонки отвечать». «Ненавижу тебя и все твое уродливое и тупое семейство, ненавижу». «Как же ты меня достал своим враньем», — отправляла такие сообщения Ещенко за несколько недель до гибели.

Последнее сообщение с номера Ещенко было отправлено историку в 00:57 8 ноября. «Чтоб ты сдох, мразь», — написала девушка.

Напомним, что на опубликовании переписки настоял сам Соколов, который утверждал, что Анастасия «не была такой хорошей и невинной» девушкой.




Автор: Полина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!