Пушков предупредил США о приближении "Судного дня"

Действия американской стороны как на международной арене, так и внутри страны, приближают наступление "Судного дня" для США, заявил член Совета Федерации РФ Алексей Пушков в своем Twitter.

Так он отреагировал на призыв Вашингтона в адрес Москвы отказаться от создания ракет с ядерным двигателем. Власти США отметили, что такой тип оружия "ужасен" и в нем нет никакой необходимости. В ответ сенатор потребовал американское правительство уделить время на разработку новых инструментов контроля над ядерными вооружениями, вместо того чтобы продолжать указывать Москве, что и как делать.

"Вместо этого они вышли из ДРСМД, выходят из СНВ-3 и работают над усилением и без того мощного ядерного потенциала. Это и есть приближение "Судного дня", — объяснил Пушков.

Он также ранее прокомментировал фейки, растиражированные британскими СМИ, о причастности России к итогам референдумов по Brexit и независимости Шотландии. По его словам, бессмысленно обсуждать так называемые "разоблачения", так как их ценность, как и достоверность, равна нулю.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!