"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 22 ноября 2020 года


00:00 Выпуск
00:22 В миру зарегистрировано уже более 55 млн заболевших коронавирусом, выздоровевших — почти 36 млн. В РФ число случаев заражения перевалило уже за 2 млн. В Роспотребнадзоре заявили, что в более 10 российских регионах выявлена мутация коронавируса.
11:25 Каждый день в сопровождении миротворцев сотни беженцев-армян едут в Степанакерт, а колонны Азербайджана едут из города Шуша в Физулинский район. В Агдаме впервые с 1993-го в мечети прозвучал азан — азербайджанские войска заняли район согласно договору. Посты российских миротворцев в Нагорном Карабахе — это долгосрочные гарантии мира по обе стороны линии соприкосновения.
21:53 Исламское братство и большие деньги: эксперты по Ближнему Востоку комментируют политику, которую проводит президент Турции в последнее время, и отмечают его стремление отдалиться от Евросоюза. Как в ЕС комментируют его последнюю выходку — визит в северную часть Кипра?
32:02 7 лет назад на Украине произошла «революции достоинства». Годовщину этого события активисты встречали у клиники, где лечится от коронавируса Владимир Зеленский. Его обвинили в капитуляции, в развале экономике и неспособности противостоять эпидемии.
39:33 Адвокат Дональда Трампа предлагает продолжать юридические споры из-за результатов выборов. Другие советники, как уверен телеканал NBC, обсуждают с президентом план отступления. Но речь идет о «завершении борьбы», а не о «признании поражения».
50:50 В России предложили прописать статус иноагента в законодательстве и обратили внимание на жесткость аналогичных законов в западных странах. Также в стране готовят поправки из-за цензуры в отношении отечественных СМИ на крупных зарубежных интернет-платформах.

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1970163/?catid=4&vcid=1970163&vcver=0

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!