«Сделал всё возможное, но были и упущения»: замминистра обороны Армении подал в отставку

В правительстве Армении продолжается череда отставок. Ранее свои посты покинули министры иностранных дел и обороны, ещё целый ряд чиновников кабинета министров Никола Пашиняна. Теперь в отставку подал заместитель министра обороны Габриел Балаян. При этом Балаян отметил, что заявление о своей отставке положил на стол премьера ещё 20 ноября.


По словам Габриела Балаяна, он с коллегами «сделал всё возможное, чтобы провести реформы во вверенных ему сферах оборонной деятельности». Но, как отмечает теперь уже бывший чиновник, «к сожалению, были и упущения».

На этом фоне президент и вице-президент ("по совместительству" - супруга) Азербайджана продолжили поездки по территориям, которые перешли под контроль Азербайджана. Так, они поучаствовали в церемонии поднятия флага в Агдаме.

Напомним, что трёхстороннее соглашение, вступившее в силу 10 ноября предусматривает вывод армянских войск с территории Карабаха. К 25 ноября должен состояться вывод армянских войск из Кельбаджарского района. Изначально это планировалось сделать к 15 ноября, но из-за загруженности дорог дату пришлось переносить. Сразу же после перехода азербайджанско-армянской границы под контроль азербайджанских войск Турция намеревается ввести в Азербайджан свой военный контингент. О том, где именно будут находиться турецкие военные, пока не сообщается.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!