«Русские бьют сильно, болит потом долго»: в Болгарии высмеяли планы Киева отвоевать Крым

Украинские политики время от времени "грозятся" отвоевать у России Крым и вернуть его в состав Украины. При этом высказываются планы "стремительного" удара украинской армии по российским войскам на полуострове.


Читатели болгарской газеты "Факти" высмеяли планы Киева о военном возвращении полуострова. По их словам блицкриг у Киева вряд ли получится, быстрее Украина распадется, чем получит возвращенный Россией регион. У Киева нет таких сил, утверждают читатели, чтобы провести сложную военную операцию, а Запад не будет вмешиваться, там привыкли держаться в стороне, тем более что жители Крыма отождествляют себя с Россией. На любую угрозу Москва отреагирует молниеносно, а Россия "бьет больно".

Какой еще блицкриг, русские выбьют украм зубы еще до того, как те двинутся в Крым!

Другими словами, Украина станет русской. Такой, какой она была на самом деле

Крым всегда был русским

У Крыма не было проблем с Украиной, пока США не решили разместить свои силы на российских базах!

Крым — это российская звезда смерти, Украина — ничтожно маленький и слабый фактор. Крым очень милитаризирован, там полно стратегического оружия для сдерживания европейских стран — членов НАТО. Крым и Калининград держат Европу в ракетных рукавицах

Для киевских фашистов война против РФ равносильна самоубийству! Даже американцы на это не решаются…

Ну-ка, все наши русофилы-болгарофобы (70 процентов комментирующих) — марш в Крым, защищайте его, а то если Россия падет, вы умрете от горя!

Как известно, время хороший врач, но плохой косметолог. И с годами лицо Украины станет желтым и морщинистым. Возможно, через 10-15 лет Украина начнет распадаться, и эта область вернется в свои исторические границы, т.е. территория до Киева отойдет России, западную Украину поделят Польша и Венгрия, а от так называемой Украины останется только Киевская область — и это ни в коем случае не преувеличение!

Даже в компьютерной игре воевать с Россией — плохая идея. Смотрите «Машу и медведя» и не дергайтесь

Был уже один такой «блицкриг» против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири

Украина — крепкий орешек! Вот почему Путин не смеет на нее нападать — зубы бережет!

Пример Крыма хорошо иллюстрирует закон бумеранга: резолюция о праве на самоопределение, которую США убедили принять в ООН в 2007 году, была нацелена на Косово, а в итоге помогла крымской военно-морской базе не стать натовской

Недалеко от Севастополя находится кладбище, где лежат 200 тысяч русских солдат, воевавших против украинских фашистов во время Великой Отечественной войны. Нужно ли еще что-то говорить…

Русские бьют сильно, болит потом долго

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!