Жители Намибии массово проголосовали за Адольфа Гитлера на выборах

Адольф Гитлер одержал победу на региональных выборах в Намибии. Будучи уроженцем бывшей германской колонии, мужчина получил имя в честь известного художника из Австрии, о политической деятельности которого отец африканского Адольфа, видимо, не был осведомлен.

Победитель получил 85% голосов по результатам выборов, и уверяет, что в его ближайшие планы не входит захват мира.

Ранее Die Welt обвинило фюрера в поражении Германии по итогам Второй Мировой Войны. Журналисты издания приводят отрывки из мемуаров нацистских генералов. В неоднозначном материале Die Welt рассказывается о том, что фашистская Германия потерпела поражение в войне с СССР из-за Адольфа Гитлера, который совершил серьезную стратегическую ошибку в марте 1944 года на Восточном фронте. Фюрер приказал использовать тактику «жесткой обороны», которую в будущем назовут «Доктриной добровольной блокады». Немецко-фашистские войска до последнего продолжали организовывать защиту городов, не обращая внимание на действия советских войск, которые продолжали наступление и обходили занятые нацистами населенные пункты со стороны.

Авторы материала отмечают, что стратегия Гитлера была ошибочной, поскольку у войск Вермахта попросту отсутствовали возможности для организации подобной жесткой обороны крупных городов. Однако немецкие генералы боялись перечить Гитлеру и не могли объяснить ему, что армии необходимо было организовать масштабное отступление. Немецкие журналисты уверены, что «во всем виноват фюрер», поэтому Гитлер несет личную ответственность за поражение Германии во Второй мировой войне.


Автор: Сергей Петров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!