Трамп требует перепроверки бюллетеней на выборах США

Единственный способ проверить, были ли прошедшие выборы США честными, — провести полную судебную ревизию всех бюллетеней. Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп.

Засчитаны должны быть только те голоса, инициаторы которых были по закону зарегистрированы на выборах, отметил президент в своем программном обращении к американской нации. Все знают, что прошедшие выборы были сфальсифицированы. передает Федеральное агентство новостей.

"Эти выборы прошли с огромными нарушениями. Ничего подобного раньше не было. Это и наблюдатели, которых не пустили на участки. Полное беззаконие. Это и бюллетени, которые вбрасывались, и никто, кроме нескольких человек, не знал, откуда они взялись. Они все были подсчитаны, и они были не за меня", — заявил Трамп.

Глава Белого дома готов принять свое поражение только в честных выборах. Команда американского лидера располагает сведениями о десятках тысяч незаконных бюллетеней, которых достаточно, чтобы доказать мошенничество Демократической партии во главе с Джозефом Байденом.

Впервые на русском языке программное обращение президента США опубликовало Федеральное агентство новостей.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!