70 миллионов рублей похитили из ячейки «Промсвязьбанка» в Москве

ГУ МВД по городу Москве устанавливают обстоятельства таинственного исчезновения крупной суммы денег из сейфового хранилища финансового учреждения. Гендиректор одной из фирм не обнаружил в своей ячейке в «Промсвязьбанке» на Варшавском шоссе 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро.

70 миллионов рублей похитили из ячейки «Промсвязьбанка» в Москве

Инцидент произошёл в одном из отделений на юге Москвы. 40-летний директор фирмы «Экотекс» Дмитрий Макаров оставил деньги в банке в октябре 2015 года, но, когда когда вернулся за ними, купюр на месте не оказалось.

— Макаров заявил, что вернулся в банк к арендуемой им ячейке, поскольку ему понадобилась определённая сумма денег. На месте он не обнаружил 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро — все деньги пропали, — уточнил источник в правоохранительных органах.

Общий ущерб составил более около 70 миллионов рублей. В следственной части УВД по Южному округу возбудили уголовное дело по факту кражи. Правоохранители допрашивают сотрудников «Промсвязьбанка» и службы безопасности. Рассматривается версия о причастности сотрудников финансового учреждения к краже. Из-за большого периода не представляется возможным просмотреть все записи с камер наблюдения учреждения.

Официальные представители «Промсвязьбанка» заявили, что вышеуказанный инцидент не мог произойти в стенах их организации.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!