"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 6 декабря 2020 года


00:00 Выпуск
00:18 В России планка в 29 тыс. случаев коронавируса в день уже перепрыгнута. Но россиянам хочется праздника и не хочется думать про то, что вакцину все же придется вколоть. В регионах с самой сложной обстановкой помогают военные.
10:09 Российские миротворцы в Нагорном Карабахе развернули блок-посты и гарантируют мирную передачу земель и безопасность населения. ОБСЕ призывает Баку и Ереван заключить прочный, нормальный мир.
20:25 В Молдавии президентские выборы, на которых одержала победу Майя Санду, прошли мирно, но спокойной передачи власти, похоже, не будет. Депутаты, поддерживающие Додона, вывели из-под контроля главы государства одно из ключевых ведомств — главную спецслужбу страны.
29:50 Украинские пенсионеры пытаются выжить за чертой бедности. В стране обсуждают новость об отмене социальной пенсии. Кредиторы требуют сократить нагрузку на бюджет. В следующем году Украина планирует сэкономить на пенсионерах 8,5 млрд гривен.
39:04 На следующей неделе Борис Джонсон должен будет что-то сказать на саммите ЕС. С боем новогодних курантов его страна окончательно превратится в нечлена ЕС. Из Британии уже уходят крупнейшие компании, разоряются торговые сети, с Лондонской биржи уходят большие игроки.
47:54 Республиканцы просят Дональда Трампа признать итоги выборов. На елке в Белом доме он объявляет о своем возможном возвращении сюда в 2024-м.

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9


http://www.ntv.ru/video/click1974840/

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!