Неизвестный водитель сбил насмерть пешехода и скрылся

Неизвестный водитель сбил насмерть пешехода и скрылся

Полицейским удалось задержать нарушителя.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое получили травмы, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

В Хлевенском районе в 13.25 на автодороге «Дон» неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 44-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте. В результате оперативных действий сотрудников ГИБДД нарушитель был задержан — им оказался 36-летний водитель ВАЗ-2115.

В Ельце в 11.20 на автодороге «Дон» 41-летняя женщина, управляя «Фольксвагеном», по предварительным данным, нарушила требования сигналов светофора и столкнулась с «Ладой-212140» под управлением 65-летнего мужчины, который с травмами госпитализирован.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1116 нарушений ПДД, среди них — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 11, превышение скорости — 630, неиспользование ремней безопасности — 53, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 70.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!