Суд арестовал бизнесмена, расстрелявшего юриста в Москве

Хамовнический суд столицы сегодня постановил взять под стражу 46-летнего предпринимателя Рашида Бозиева. Ближайшие два месяца, пока будет длиться следствие, мужчина проведёт в СИЗО.

За два часа до начала слушания подозреваемого привезли на допрос в Следственный комитет. Там он ещё раз рассказал следователям о произошедшем.

Напомним, трагедия разыгралась 4 февраля вечером в одном из домов по улице 3-й Фрунзенской. Убийцей столичного юриста оказался 46-летний московский бизнесмен Рашид Бозиев, которому и принадлежит квартира, куда в тот вечер пришли судебные приставы.

Как удалось выяснить LifeNews, представители закона пришли по адресу прописки должника, где в тот момент жил друг бизнесмена, которому принадлежала практически вся мебель. Однако приставов это не смутило и они продолжили опись имущества.

Рашид Бозиев, также находившийся в квартире в тот момент, вступился за друга, но, не найдя общего языка с приставами, открыл огонь на поражение. Ранения получил юрист, сопровождавший судебных приставов. Пострадавший погиб на месте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!